• <tr id='18613'><strong id='3852c'></strong><small id='9bc47'></small><button id='e965c'></button><li id='09882'><noscript id='1a856'><big id='2c9e9'></big><dt id='ad80d'></dt></noscript></li></tr><ol id='95656'><option id='58271'><table id='e3536'><blockquote id='38948'><tbody id='e045d'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='09e24'></u><kbd id='ad259'><kbd id='c3fb0'></kbd></kbd>

    <code id='4b98e'><strong id='0a1ea'></strong></code>

    <fieldset id='edf83'></fieldset>
          <span id='d6489'></span>

              <ins id='82d76'></ins>
              <acronym id='0a201'><em id='23457'></em><td id='a0bc5'><div id='20f03'></div></td></acronym><address id='9aeca'><big id='5d8ba'><big id='598c6'></big><legend id='7ac09'></legend></big></address>

              <i id='78eb1'><div id='31683'><ins id='411c3'></ins></div></i>
              <i id='7221e'></i>
            1. <dl id='cc8bd'></dl>
              1. <blockquote id='29a5b'><q id='432ca'><noscript id='f3020'></noscript><dt id='05dd6'></dt></q></blockquote><noframes id='3a55f'><i id='fd97c'></i>

                XCMG НОВОСТИ

                Вклад государственных предприятий в борьбу страны с "эпидемией" : XCMG пожертвовал 5 миллионов юаней!

                4 февраля  во второй половине дня в Сюйчжоу состоялась церемония пожертвования для предотвращения эпидемии. XCMG и другие компании внесли щедрый вклад в борьбу с эпидемией, что говорит о наличии высокого чувства социальной ответственности. XCMGпожертвовала 5 миллионов юаней.

                 

                Мэр Чжуан Чжаолинь выступил с речью, заместитель мэра Чжао Синю председательствовал на церемонии пожертвования, а генеральный директор группы XCMG Ян Дуншэн присутствовал на церемонии пожертвования от имени предприятия.

                 

                 

                Чжуан Чжаолинь сказал:Вирус безжалостен, но у Сюйчжоу есть любовь.

                 

                Компании города Сюйчжоу, представленные такой компанией, как XCMG, всегда были уверены:чем сложнее общая картина и ситуация, тем больше они продвигаются вперед, поэтому они с энтузиазмом жертвуют деньги и предметы, тем самым протягивая дружескую руку для борьбы с эпидемией, вкладывают силы в борьбу и дарят тепло.

                 

                Вы использовали реальные действия, чтобы продемонстрировать дух предприятий Сюйчжоу, чтобы они активно выполняли свои социальные обязанности, помогали победить в борьбе с эпидемией и контролировали ее, а также слушали партию, следовали за партией, служили обществу, посвящали любовь политическому сознанию и благородному качеству и демонстрировали его всем слоям общества. Он добился хорошего имиджа предприятий Сюйчжоу и получил беспроигрышную ситуацию для развития предприятий и социального прогресса.

                 

                 

                Эпидемия новой коронавирусной пневмонии, распространившейся из Ухани в конце 2019 года, поразила сердца каждого китайца. С момента строительства больницы ?Сяотаншань? в Ухани в конце января,XCMG впервые работает с дилерами, клиентами и т.д., чтобы приложить согласованные усилия, а также продемонстрировать свои сильные стороны и использовать реальные меры для активной поддержки строительства и внесения вклада государственных предприятий в борьбу страны с ?эпидемией?.


                Строительство больниц ?Хошэньшань? и ?Лэйшэньшань? в г.Ухань

                 

                Расширение Пекинской больницы Сяотаншань


                Строительство отделения скорой помощи в г.Сиань

                 

                Строительство отделения скорой помощи ?Хошэньшань? вг.Сюйчжоу

                 

                Донастоящеговременивобщейсложности 206 единицоборудованияXCMGпомогаливстроительствебольниц?Сяотаншань?, изоляционныхирезервныхотделенийвгородахУхань, Чжэнчжоу, Пекин, Сиан, Тяньцзинит.д., специальноеоборудованиеактивноучаствоваловстроительственеобходимыхдорог.

                 

                ВтожевремяXCMG, собрав?силымира?,пожертвовалаболее 300 000 медицинскихмасок, масокN95, защитнойодежды, защитныхочковидругихматериаловиз 23 странирегионов, включаяОман, Израиль, ОАЭ, СаудовскуюАравиюиБразилию, насуммуоколо 3 миллионовюаней.


                Весна здесь!

                Вперед Китай!

                Поборем вместе эпидемию!

                 

                {ad.bottom}