• <tr id='18613'><strong id='3852c'></strong><small id='9bc47'></small><button id='e965c'></button><li id='09882'><noscript id='1a856'><big id='2c9e9'></big><dt id='ad80d'></dt></noscript></li></tr><ol id='95656'><option id='58271'><table id='e3536'><blockquote id='38948'><tbody id='e045d'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='09e24'></u><kbd id='ad259'><kbd id='c3fb0'></kbd></kbd>

    <code id='4b98e'><strong id='0a1ea'></strong></code>

    <fieldset id='edf83'></fieldset>
          <span id='d6489'></span>

              <ins id='82d76'></ins>
              <acronym id='0a201'><em id='23457'></em><td id='a0bc5'><div id='20f03'></div></td></acronym><address id='9aeca'><big id='5d8ba'><big id='598c6'></big><legend id='7ac09'></legend></big></address>

              <i id='78eb1'><div id='31683'><ins id='411c3'></ins></div></i>
              <i id='7221e'></i>
            1. <dl id='cc8bd'></dl>
              1. <blockquote id='29a5b'><q id='432ca'><noscript id='f3020'></noscript><dt id='05dd6'></dt></q></blockquote><noframes id='3a55f'><i id='fd97c'></i>

                XCMG НОВОСТИ

                Не рассказав о вознаграждении, вести войну против ?эпидемии?! Это группа героев по навесной сборке, хвалить!

                Держись, Ухань!


                Как большая тыловая крепость против вируса, в первой линии строительства больниц ?Хуошэньшань? и ?Лэйшэньшань? Уханя и ?Сяотаньшань? Хэнаня, тысячи строителей не прекращают работу в течение 24 часов, бегают со временем, борются с эпидемией, борясь за каждую минуту и секунду, строят ровню землю в ?безопасный остров?, обеспечивающий своевременное принятие и лечение больных!


                Ночной вид строительства больницы ?Хуошэньшань? 27 января 2020 г.

                Источник: официальное сообщение ?DJI-Innovations?, 8KRAW фотограф|Ло Хао

                 

                Перед этой эпидемией, они по собственной инициативе просятся на фронт, чтобы бороться с эпидемией

                 

                Вечером 23 января, сотни экскаваторов и бульдозеров прибыли из Уханя на участок Уханского санаторно-курортного дома служащих Чжииньху Цайдянь, и начали работать всю ночь. 26 февраля, после выполнения работ по выравниванию площадки на месте, засыпке щебнями, разработке траншеи и тому подобных базисных работ, первую партию контейнерных панельных здания Хуошэньшань Уханя начали строить, в это время, инженерное подъемное оборудование, ожидавшееся вне стройплощадки, было осуществляло стыковое соединение встык без зазора, успешно ?приняла палку?, и будет нести ответственность за последующие строительные работы.

                 


                Узнали, что еще в ночь под Новый год, компания по подъему Чжоли и Вэньвэй Уханя уже была в полной боевой готовности, реагируя на приказ строительной организации – компании CCTEBC, готова внести свой вклад в борьбу с эпидемией.

                 

                А почти в то же время, начальник представительства XCMG в Ухане Цао Цян организовал создание ?группы WeChat по аварийному обеспечению кранов XCMG в Ухане?, приступил к сосредоточению ресурсов кранов на месте, и сделал координацию, сообщение и обеспечение обслуживания, полностью поддержал справедливое деяние строповщиков и полностью обеспечивает строительство объекта.

                 

                Вечером 24-го января, подъемное оборудование Чжоли прибыли в Хуошэньшань

                 

                В течение 10 дней будут построены две больницы на 2600 коек-мест! Срочность и тяжесть стали мечом на голове всех строителей, работающих на фронте борьбы с эпидемией, заставив их погонять за темпами использовать обратным отсчетом времени.



                ?Многие машинисты уже вернулись в дом, мне нужно получить пропуск у сотрудников объекта и правительства, каждый из них приложил свое усилие, все они активно записываются в список?. С 10:00 p.m. ночи под Новый год до сих пор, генеральный директор компании по подъему Чжоли Уханя Ху Ху никогда не уехал с места объекта ?Лэйшэньшань? Уханя, с координации объекта до тылового сообщения, он лично выполнил работу. С течение 5 дней, компании по подъему Чжоли последовательно вводили 13 кранов и команду более 20 человек.


                Операция по монтажу контейнерных панельных зданий для погрузки и выгрузки подъемного оборудования должна выполниться в период между выравниванием земли в первый период и размещением коек в поздний период, следует найти время для дальнейшей работы, а не занять время для дальнейшей работы. Ху Ху заявил: ?для монтажа 2000 панельных зданий в течение 3 дней и их сдачи 5 февраля, мы обязаны посменно работать в сутки, и обычно спать только 2-3 часа в день.

                 

                Перед тяжелой задачей, они придут вовремя по вызову и в состоянии вступать в бой 

                 

                Эпидемия – приказ, стройплощадка – поле боя. По мере ускорения темпов строительства и увеличением потребности в подъемном оборудовании, на месте Уханя появилось большое число предприятий по навесной сборке, которые ждут приказа и активно просятся на фронт, несмотря на встречу после разлуки во время ?веселого праздника?, без колебания, не рассказав о вознаграждении, приобретении и убытке.

                 

                Кроме компании по подъему, которая сотрудничает со строительной стороной, только ?группа WeChat по аварийному обеспечению кранов XCMG в Ухане? собрала более 20 предприятий по навесной сборке, к вечеру 29, уже перевезли 28 подъемных устройств XCMG на 2 стройплощадки Хуошэньшань и Лэйшэньшань. 



                ?Водители очень горячо, предложат свои услуги, настоятельно просяться на фронт, мы работали 24 часа в смену, они не чувствовали себя усталыми в течение всего дня работы?. Генеральный директор ООО Уханьской компании по аренде подъемного оборудования Гаофэн Гао Цинцзю заявил, что после выдачи официального сообщения о строительстве больницы ?Хуошэньшань?, компания в первое время опубликовала ?объявление для всех сотрудников?, в котором поощрять всех мобилизовать все силы, чтобы рассмотреть борьбу с эпидемией как первоочередную задачу, и получила положительный отклик от более 40 машинистов, которые остались в Ухане. ?Мы разработали подробный рабочий план и график работы, к настоящему времени уже вложили 9 машин на площадку, 43 крана нашей компании и более 40 водителей в Ухане в настоящее время всегда находятся в состоянии готовности?.



                Перед крайним сроком, они реагируют друг на друга, совместно ведут войну против ?эпидемии?

                 

                В двух госпиталях Уханя активно работают, строительство больницы ?Сяотаньшань? в Хэнане и Пекине срочно началось. Подобная срочная работа, подобная быстрая реакция, и многие инженерные механики вновь подняли свои силы и взяли на себя бремя.



                На стройплощадке больницы ?Сяотаньшань? в Хэнане, краны компании по подъему Цзиньган Хэнань входили на стройплощадку в 10 часов второго дня по лунному календарю,12 кранов не останавливаются и 18 крановщиков работают в две смены.


                2 крана грузоподъемностью 25т компании по подъему Хуншуай Чжэнчжоу входили на стройплощадку ночью. ?Мы, в первую очередь, исполняем свои обязательства по борьбе с болезнью, и члены партии должны быть на фронте, обязаны вернуться по вызову в случае войны. Слово отставного военного Хуншуай простое и искреннее. 



                ООО Чжэнчжоуская компания по производству строительных механизмов ?Шаньчуань? мобилизовала нескольких экскаваторов, повозок и кранов на участие в строительстве.

                 

                В 11:30 a.m. 27-го января, премьер Ли Кэцян прибыл на строительную площадку больницы ?Хуошэньшань? в Ухане для обследования, чтобы выразить сочувствие строителям, борющимся в первой линии. Ли Кэцян предложил: ?быстро не значит низкокачественности, построенный объект обязательно имеет функцию по профилактике инфекционных заболеваний, и поставить качество объекта и безопасность выше всего, можно ли это сделать?"

                 

                ?Да!?, звук присутствующих строителей громкий. Это твердое убеждение присутствующих строителей, обещание премьеру, также обещание городу Ухань, провинции Хубэй и общенациональному народу! Эту войну против эпидемии мы обязательно выиграем!


                {ad.bottom}